關島豪華水上活動

旅遊景點, 關島旅遊 — By on 六月 14, 2007 at 2:32 下午

對於國外旅遊的水上活動,在您的印象中是否還停留在香蕉船、水上摩托車或是拖曳傘這些水上活動呢?大多數的東南亞國家的水上活動幾乎都是讓旅客玩這些遊樂器材,甚至台灣地區的水上活動也是以這些為主。您以為到了關島仍舊是玩這一些玩到已經膩了的香蕉船或是水上摩托車嗎?不,關島要顛覆你對水上活動的傳統觀念,讓你有著豪華帝王級的享受!

來到關島,拋棄你對香蕉船的溺愛吧,在這塊美國的領土裡,因為美國的嚴格規定,任何水上活動都必須要符合美國的法令章程以及保險,雖然關島的水上活動價格比起東南亞國家稍微貴了一些,但是一分錢一分貨,關島的水上活動安全是出了名的有保障,比起各個熱帶國家,這裡的水上活動也更加的先進以及安全。又為什麼說關島的水上活動極為豪華呢?在所有關島的水上活動中,據官方統計,最受台灣旅客青睞的,不是拖曳傘,也不是水上摩托車,而是一般難以享受到的豪華遊艇。

這裡的豪華遊艇首推美人魚號,美人魚號全長五十一呎,這麼龐大的豪華遊艇,全關島僅有兩艘。不同於一般小型遊艇,美人魚號上除了有一點都不狹隘的寬闊空間以及嶄新的外觀以外,船艙相當的氣派豪華,全船可以容納將近五十個人,讓你真正享受如同電影情節般的尊榮享受。擔心遊艇的安全嗎?這一點絕對可以讓您放心,由於關島隸屬美國領土,依據美國法律行事,在美國的法令規定裡,所有的遊艇都要為了船隻以及客戶投保高額的保險,所以您可以放心的享受一切,無須考慮到安全問題,真正保障您遊玩的權利。

Tags: , , , , ,

Comments are closed.